Газонокосилка HUSQVARNA LC 253S (9670693-01)

Цена особого предложения 33 510 руб. Обычная цена 40 990 руб.
Нет в наличии
Осталось только -1
SKU
MTK4391477
Газонокосилка бензиновая HUSQVARNA LC 253S (9670693-01) b&s 650exi 53cм-дека из композит.мат., трав

Для данного товара не найдены способы доставки

Преимущества деки из композитного материала — лёгкость и долговечность конструкции, отсутствии воздействий коррозии, существенное снижение шумовой нагрузки от вращающегося ножа, а также создание более удобной формы для сбора травы в травосборник.
Модели оснащены самыми современными, экономичными и мощными двигателями в своём классе, с инновационной системой автоматической подготовки к запуску (Auto Chock), низким уровнем шума и вибрации, создающими высочайший крутящий момент, вместе с тем имеющие низкую массу.
Система изменения высоты стрижки – центральная и управляется специальным рычагом, имеет 6 позиций в диапазоне 25-70 мм.
Рукоятки имеют мягкие накладки и специальную, эргономичную форму, позволяющую включать-выключать функциональные рычаги управления пальцами одной руки, регулировку положения (2 позиции) и компактный дизайн в сложенном виде при хранении и транспортировке.
Колеса, и передние, и задние, установлены на двухрядных шарикоподшипниках, что значительно увеличивает срок эксплуатации.
Обе газонокосилки сочетают два типа работы: кошение со сбором травы в травосборник (из специальной ткани, блокирующей пылеобразование) и выброс скошенной травы назад. Для использования газонокосилки в режиме мульчирования (BioClip) предусмотрен специальный комплект (нож и заглушка), который поставляется отдельно как аксессуар.
Преимущества двигателя Briggs&Stratton (Бриггс энд Стрэттон) 650 EXi SERIES™.
• Лёгкий запуск:
o по технологии READYSTART® запуск осуществляется при помощи пускового троса – без лишних движений. Гарантия запуска не более, чем с двух попыток.
• Надёжность:
o автоматическая регулировка оборотов обеспечивает необходимую мощность мотора при увеличении нагрузки (густая или отсыревшая трава).
• Простое обслуживание:
o не требует замены масла – лишь проверить и долить при необходимости
o высокая маслозаливная горловина
o замена воздушного фильтра без инструмента
• Комфорт:
o глушитель Super Lo-Tone™ снижает уровень шума двигателя с минимальными потерями мощности.
Подробнее
Производитель HUSQVARNA
Вес 39.0000