Аккумуляторная газонокосилка GARDENA PowerMax Li-40/32 (05033-20.000.00)

Цена особого предложения 23 230 руб. Обычная цена 23 619 руб.
Есть в наличии
SKU
MTK4391687
Газонокосилка аккумуляторная GARDENA PowerMax Li-40/32 (05033-20.000.00)

Для данного товара не найдены способы доставки

Легкая и компактная аккумуляторная газонокосилка Gardena PowerMax Li-40/32 идеально подойдет для ухода за небольшим по площади участком. Преимуществом данной газонокосилки является отсутствие вредных выхлопов и низкий уровень шума в сравнении с бензиновыми устройствами, а также полная свобода от проводов в сравнении с электрическими устройствами.

Газонокосилка PowerMax Li-40/32 моментально готова к работе нажатием одной кнопки. Основу косилки составляет двигатель, который абсолютно экологичен и не требует дополнительного обслуживания, прост в эксплуатации и имеет пониженный уровень вибраций и шума. Благодаря питанию от Li-Ion 40V аккумулятора газонокосилка обеспечивает долгую автономную работу. Одного заряда аккумулятора Li-Ion 2.6Ah хватит на 30 минут работы или примерно на 280 м2 площади. Для полного заряда аккумуляторной батарее требуется 1.5 часа. В комплект поставки входит аккумуляторная батарея Li-Ion 2.6Ah / 40 V и зарядное устройство.

Аккумуляторная Gardena PowerMax Li-40/32 имеет возможность работать в одном режиме: сбор скошенной травы в травосборник. Выбор режима сбора скошенной травы в коллектор предназначен для пользователей, которые желают получить чистый и ухоженный газон. Травосборник объемом 30 л легко снимается и опустошается. Благодаря новой системе кошения CnC (кошение и сбор травы) оптимизировано расположение травосборника, что улучшило циркуляцию воздуха, сбор скошенной травы и наполнение травосборника.

Ширина кошения газонокосилки PowerMax Li-40/32 за один проход составляет 32 см. Регулировку высоты скашивания можно устанавливать в одном из десяти положений в диапазоне от 20 - 60 мм. Запатентованная система регулировки высоты кошения QuickFit реализована центральным переключателем, что с легкостью позволит выбрать необходимую высоту кошения. Благодаря боковым захватам для стрижки газона вдоль стен и бордюров выполнять кошение на этих непростых участках стало очень легко.

Эргономичная форма рукоятки ErgoTec, обеспечивает комфортное расположение рук. Ручка быстро складывается, обеспечивая удобство транспортировки и компактное хранение.

Колеса у косилки Gardena PowerMax Li-40/32 созданы из прочного пластика и имеют специальные протекторы, которые улучшают сцепление с газоном, повышают маневренность и не повреждают газон.

Корпус газонокосилки PowerMax Li-40/32 выполнен из современного ударопрочного пластика. Этот материал отлично защищает внутренние элементы газонокосилки, а также не поддается коррозии, поэтому имеет длительный срок службы.
Подробнее
Производитель GARDENA
Вес 11.8000
Мы нашли другие товары, которые могут вам понравиться!